So findest du deine HLS URL

Wenn du einen neuen Live Stream generierst, musst du ein Live Stream Signal wählen.

In Levuro kannst du aus den folgenden Signalen wählen:

RTMP Push Links: Levuro generiert einen Link und dein Team kann ein Signal an diese Adresse senden.
RTP Push Links: Levuro generiert einen Link und dein Team kann ein Signal an diese Adresse senden.
HLS Pull Link: Du gibst einen Link ein.

Bei PUSH Links pusht dein Encoder das Live Stream Signal zu einem Aufnahme-Link in Levuro. Bei PULL Links holt Levuro das Live Signal vom Link, welcher in deinem Encoder eingerichtet ist.

Wo kann ich meine HLS URL finden
Dein Broadcast Center kann dir den HLS Streaming Link zur Verfügung stellen. HLS Streaming Links haben oft voreingestellte Parameter, stelle sicher, dass du die folgenden HLS URL Parameter verwendest:
Kein Geo-Blocking
Minimal Europäische Union

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.