Live Stream: So nutzt du gespeicherte Links 🔗

Die Option Links zu speichern, ermöglicht es dir, einen Live Stream Link zu speichern, den du wieder verwenden kannst für andere Live-Streams.

In Levuro kannst du aus den folgenden Signalen wählen:

RTMP Push Links: Levuro generiert einen Link und dein Team kann ein Signal an diese Adresse senden.
RTP Push Links: Levuro generiert einen Link und dein Team kann ein Signal an diese Adresse senden.
HLS Pull Link: Du gibst einen Link ein.

Bei PUSH Links, pusht dein Encoder das Live Stream Signal zu einem Aufnahme-Link in Levuro. Bei PULL Links holt Levuro das Live Signal vom Link, welcher in deinem Encoder eingerichtet ist.

Als Encoder kannst du Streaming Apps, portable Encoder, Broadcast Encoder oder jede Software wie zum Beispiel OBS Studio verwenden, welche Live Streams zu spezifischen RTMP Links pusht.

So speicherst du einen Link, während du einen neuen Live Stream erstellst
Um einen Live Stream zu erstellen: Öffne die Levuro Web App, Im Media Tab, klicke Add new und Live stream recording.
Du bist nun auf der Seite, auf der du einen Live stream erstellen kannst. Für Streaming link type, wähle New link.
Kreuze das Kästchen "Save link" an und gebe für deinen gespeicherten Link einen Namen ein.
Jetzt kannst du Erstellen klicken.

So speicherst du einen Link, während du ein Live Stream Recording erstellst

So verwendest du einen gespeicherten Link, wenn du einen Live Stream erstellst
Erstelle einen Live Stream: Im Media Tab, klicke Add new und Live stream recording.
Du bist nun auf der Seite, auf der du einen Live stream erstellen kannst. Für Streaming link type, wähle Saved link.
Ein neues Feld erscheint: Wähle einen gespeicherten Link, aus einer Liste von all deinen gespeicherten Links, kannst du jenen wählen, den du verwenden möchtest.
Klicke nun Create.

Wähle "saved link" als Link Typ zum Streaming

Wähle deinen gespeicherten Link

So bearbeitest du einen gespeicherten Link
Navigiere in der Levuro Web App zu den Einstellungen, indem du auf den Settings icon oben rechts klickst.
Im linken Menü, klicke Live studio und Saved streaming links.
Für jeden gespeicherten Link kannst du auf das More Menü auf der echten Seite klicken. Du kannst den Link umbenennen, löschen oder kopieren.

Du kannst gespeicherte Links in den Einstellungen bearbeiten
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!