Spare Zeit und veröffentliche/plane für mehrere Profile gleichzeitig

Veröffentliche oder plane auf mehreren Profilen gleichzeitig

Spare Zeit und veröffentliche auf mehreren Plattformen auf einmal. Erstelle einen generischen Beitrag und passe ihn für jedes Profil an.

Klicke in der Levuro-Web-App auf die Schaltfläche Hinzufügen in der mittleren Spalte oben rechts und wähle Post.

Neuen Beitrag hinzufügen

Wähle die Profile aus, auf die du veröffentlichen möchtest, und klicke auf Weiter. Wenn du weitere Profile hinzufügen möchtest, klicke oben rechts auf Weitere Profile hinzufügen.

Wähle die Profile aus, auf die du veröffentlichen möchtest

Gib deinen allgemeinen Inhalt ein und füge deine Medieninhalte hinzu. Du kannst hier auch den Veröffentlichungszeitpunkt festlegen, wenn er für alle Profile gleich ist. Klicke auf Pro Social Media Profil anpassen.

Schreibe deinen allgemeinen Text und klicke auf Weiter, um ihn für jedes Profil anzupassen

Bearbeite den Beitrag für jedes Profil, indem du auf das Profilbild klickst. Du kannst den Text und die Medieninhalte ändern und die Vorschau des Beitrags für das jeweilige Profil ansehen. Du kannst alle deine Beiträge jetzt veröffentlichen oder sie für später einplanen. Ausserdem kannst du für jedes Profil eine andere Zeit für die Veröffentlichung festlegen. Klicke anschliessend auf Veröffentlichen/Planen.

Bearbeiten für jedes Profil

Aktualisiert am: 26/01/2023