Instagram Post planen: Auto-Publishing vs. Veröffentlichung mittels Push-Benachrichtigung

Instagram Post planen: Auto-Publishing vs. Veröffentlichung mittels Push-Benachrichtigung

Auto-Publishing

Deine Posts werden automatisch zu der von dir definierten Zeit auf Instagram veröffentlicht.

Auto-Publishing...
...ist nur bei Instagram-Business Profilen möglich.
...funktioniert nur bei Posts mit max. 10 Photos oder Videos und nicht bei Stories oder Reels*

Erfahre, wie du die Funktion Auto-Publishing einrichten kannst.

Wenn du zurzeit ein Instagram Creator oder ein privates Profil hast und du die Funktion Auto-Publishing nutzen möchtest, wechsle dein Profil zu Business.

Mittels Push-Benachrichtigung veröffentlichen

Levuro schickt dir eine Push-Nachricht an die vordefinierten Mobiltelefone, wenn es Zeit wird zum Veröffentlichen deines Instagram Posts. Wenn du auf die Nachricht in deinem Telefon klickst, wirst du zur Instagram App weitergeleitet. Von dort aus kannst du deinen Instagram Post ganz leicht mit wenigen Klicks publizieren. Klicke hier, um mehr zum Veröffentlichen mittels Push-Benachrichtigung zu erfahren.

Mittels Push-Benachrichtigung veröffentlichen…
...ist nötig, bei Instagram Creator und privaten Profilen.
...ist nötig, um Instagram Stories in allen Profiltypen zu veröffentlichen.

Um das Publizieren mittels Benachrichtigung auf Mobiltelefonen zu ermöglichen, musst du sowohl die Levuro App, wie auch die Instagram App herunterladen.
Erfahre, wie du das Publizieren mittels Push-Benachrichtigung einrichten kannst.