Artikel über: Konto und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie kann ich meine kostenlose Testversion oder mein kostenpflichtiges Produkt kündigen?

Wie kann ich meine kostenlose Testversion oder mein kostenpflichtiges Produkt kündigen?

Nur Benutzer mit Administratorrechten können eine kostenlose Testversion kündigen.

Du kannst jedes kostenpflichtige Abo 14 Tage lang kostenlos testen. Nach 14 Tagen wird dein Produkt automatisch auf das von dir gewählten Produkt hochgestuft, es sei denn, du kündigst vor Ablauf der Testphase.

Um deine Testversion zu kündigen:
Gehe in der [Levuro Web-App] (https://app.levuro.com/) zu den Einstellungen, indem du auf das Symbol Einstellungen oben rechts klickst.
Klicke im linken Menü auf Abonnement und Produkte verwalten.
Das Zahlungsportal wird geöffnet.
Klicke oben rechts auf Cancel plan.
Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Um fortzufahren, klicke auf Plan kündigen.

Du kannst jetzt nachverfolgen, dass dein Produkt gekündigt wurde. Dein Produkt wird mit "gekündigt" angezeigt. Solltest du deine Meinung ändern, kannst du dein Produkt jederzeit erneuern.

Aktualisiert am: 31/01/2023