Artikel über: Konto und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie aktualisiere ich meine Zahlungs- oder Rechnungsinformationen?

Nur Benutzer mit Administratorrechten können die Zahlungs- und Abrechnungsinformationen ändern.

Wenn du das Free Produkt verwendest, dann ist keine Zahlungsmethode in Levuro aufgeführt.

Gehe in der Levuro-Webanwendung zu den Einstellungen, indem du auf das Symbol Einstellungen oben rechts klickst.
Klicke im linken Menü auf Abonnement und Produkte verwalten.
Das Zahlungsportal wird geöffnet.

Um deine Zahlungsmethode zu aktualisieren:
Klicke im Bereich Zahlungsmethode auf Zahlungsmethode hinzufügen.
Sobald deine neue Zahlungsmethode angezeigt wird, klicke auf das Menü mit den drei Punkten und wähle Als Standard festlegen.

Um deine Rechnungsinformationen zu ändern:
Wählen im Abschnitt Abrechnungsinformationen die Option Informationen aktualisieren.
Du kannst nun deine E-Mail-Adresse, Adresse oder Mehrwertsteuernummer bearbeiten.
Klicke auf Speichern.

Um zu Levuro zurückzukehren, klicke auf der linken Seite auf Zurück zu Levuro.

Aktualisiert am: 31/01/2023