Wie veröffentlichst du einen Clip direkt aus dem Live Studio auf Social Media

Wie veröffentlichst du einen Clip direkt aus dem Live Studio auf Social Media

Zuerst erstellst du ein Clip im Live Studio :
- Erfahre in diesem Artikel, wie du ein Clip im Live Studio erstellst
- Erfahre in diesem Artikel, wie du ein Clip aus mehreren Tags erstellen kannst

Sobald dein Clip erstellt ist:

Wähle das Menü Mehr auf der Clip-Miniaturansicht und klicke auf Veröffentlichen.

Wählen die Social Media Profile aus, auf welchen du den Clip veröffentlichen möchtest, und klicken auf Weiter.

Geben deinen allgemeingültigen Text ein, und klicke auf Weiter.

Bearbeite deinen Beitrag für jede Plattform an (Text und Video).

Prüfe in der Postvorschau pro Social Media Profil, wie deine optimierten Posts auf Web und dem Mobilgerät aussehen werden.

Veröffentliche die Posts sofort, indem du auf Veröffentlichen klickst. Alternativ kannst du deine Posts auch zu einem späteren Zeitpunkt einplanen oder als Entwurf speichern.

Dein Clip ist nun auf deinen Social Media Profilen veröffentlicht ✨.