Verbinde ein YouTube Profil mir Levuro

Du kannst ein YouTube Konto oder ein YouTube Brand-Konto mit Levuro verbinden

Gehe nach folgenden Schritten vor, um dein YouTube Profil mit Levuro zu verbinden.

Klicke in der Levuro Web App auf den Button Add new in der oberen rechten Ecke und wähle Social profile.

Füge ein Social Media Profil hinzu

Wähle den Typ des Profils im modalen Fenster: YouTube und klicke Connect.

Wähle YouTube

Melde dich an mit deinem Google Konto.

Melde dich an mit deinem Google Konto

Wähle das YouTube Konto oder das YouTube Brand-Konto, welches du mit Levuro verbinden möchtest.

Wähle das YouTube Konto oder das YouTube Brand-Konto

In diesem modalen Fenster fragt Levuro um Erlaubnis, Informationen zu deinem Konto zu erhalten, klicke Allow.

Gewähre Levuro den Zugang zu deinem Konto

Dein YouTube Konto ist jetzt mit Levuro verbunden. ✨