Verbinde ein Twitter Profil mit Levuro

Du kannst einzelne oder mehrere Twitter Konten mit Levuro verbinden

Gehe nach folgenden Schritten vor, um dein Twitter Profil mit Levuro zu verbinden.

Klicke in der Levuro Web App auf den Button Add new in der oberen rechten Ecke und wähle Social profile.

Füge ein Social Media Profil hinzu

Wähle den Typ des Profils im modalen Fenster: Twitter und klicke Connect.

Wähle Twitter

In diesem modalen Fenster fragt Levuro um Erlaubnis, Informationen zu deinem Profil zu erhalten, melde dich mit deinem Twitter Profil an und klicke Authorize app

Modales Fenster, in dem die Erlaubnis erteilt werden muss

Dein Twitter Profil ist nun mit Levuro verbunden. ✨

Erfolgreich verbundenes Twitter Profil