Wie du deine sozialen Netzwerke mit Levuro verbindest

Folgende Typen von Social Media Profilen kannst du mit Levuro verbinden:

Facebook Seite
YouTube Profil
Twitter Profil
Instagram Creator
Instagram Business
Instagram Privat
LinkedIn Unternehmensseite
LinkedIn Private Seite

Bald verfügbar: Pinterest and TikTok

Füge ein Social Media Profil hinzu

Logge dich in jenes Profil ein, welches du verbinden möchtest. Wenn du zum Beispiel ein Instagram Profil verbinden möchtest, gehe zu https://www.instagram.com/

Klicke in der Levuro Web App auf den Button Add new in der oberen Rechten Ecke und wähle Social profile.

Füge ein Social Media Profil hinzu

Wähle im modalen Fenster den Typ des Profils und klicke Connect.

Wähle die Plattform, mit welcher du dich verbinden möchtest

Schau dir die entsprechende Anleitung an, um das Profil einer spezifischen Plattform zu verbinden.

Folgende Artikel unterstützen dich beim Verbinden mit einer spezifischen Plattform:
Verbinde eine Facebook Seite
Verbinde ein Twitter Profil
Verbinde ein YouTube Profil
Verbinde ein Instagram Profil Creator Profil
Connect an Instagram Business
Connect a Instagram Private
Verbinde ein LinkedIn Profil Unternehmenseite (Company Page)
Verbinde ein privates LinkedIn Profil

Aktualisiert am: 15/02/2023