Verbinde ein LinkedIn Profil mit Levuro

Du kannst dein privates Profil oder Unternehmensseiten mit Levuro verbinden

Gehe nach folgenden Schritten vor, um dein LinkedIn Profil mit Levuro zu verbinden.

Klicke in der Levuro Web App auf den Button Add new in der oberen rechten Ecke und wähle Social profile.

Füge ein Social Media Profil hinzu

Wähle den Typ des Profils im modalen Fenster: LinkedIn und klicke Connect.

Wähle LinkedIn

Logge dich ein mit deinem privaten LinkedIn Profil.

Logge dich in dein LinkedIn Profil ein

Wähle das Profil oder die Unternehmensseiten (Company pages), die du verbinden möchtest und klicke Connect.

Wähle das Profil oder die Unternehmensseiten

Dein LinkedIn Profil oder deine Unternehmensseite ist nun verbunden. ✨

Dein LinkedIn Profil ist verbunden