Verbinde ein Instagram Profil mit Levuro

Du kannst verschiedene Typen von Instagram Profilen verbinden: Business, Creator und Privat

Gehe nach folgenden Schritten vor, um dein Instagram Profil mit Levuro zu verbinden.

Klicke in der Levuro Web App auf den Button Add new in der oberen rechten Ecke und wähle Social profile.

Füge ein Social Media Profil hinzu

Wähle den Typ des Profils im modalen Fenster: Instagram und klicke Connect.

Wähle Instagram

In diesem modalen Fenster fragt Levuro um Erlaubnis, Informationen zu deinem Profil zu erhalten, klicke Allow.

Modales Fenster, in dem die Erlaubnis erteilt werden muss

Dein Instagram Profil ist nun mit Levuro verbunden. ✨

Nun kannst du Auto-Publishing oder Mobile Notification Publishing für Instagram einrichten. Das ist erforderlich, um auf dieser Plattform zu posten. Wenn du dies lieber später erledigen möchtest, klicke Cancel.

Learn how to set up Auto-Publishing.
Learn how to set up Mobile Notification Publishing
Learn the difference between Auto-Publishing and Mobile Notification Publishing

Set up Auto-Publishing