So weisen Sie einem Teammitglied eine neue Aufgabe zu

Das Zuweisen einer Aufgabe an ein Teammitglied auf Levuro Engage erfolgt nach einigen einfachen Schritten.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Inbox unten rechts.
Klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche Add New Task.
Nun können Sie Ihrer neuen Aufgabe einen Titel geben und eine Nachricht dazuschreiben. Wählen Sie im Anschluss ein Teammitglied aus, welchem Sie diese Aufgabe zuordnen möchten.
Klicken Sie abschließend auf die grüne Schaltfläche Add Task unten, um den Vorgang abzuschließen.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Inbox im Dashboard oben.
Klicken Sie oben rechts auf die grüne Schaltfläche Add New Task.
Nun können Sie Ihrer neuen Aufgabe einen Titel geben und eine Nachricht dazuschreiben. Wählen Sie im Anschluss ein Teammitglied aus, welchem Sie diese Aufgabe zuordnen möchten.
Klicken Sie abschließend auf die grüne Schaltfläche Add Task unten, um den Vorgang abzuschließen.

Ihr Teammitglied erhält nun eine Benachrichtigung mit Ihrer Aufgabe und der Nachricht. Die Zusammenarbeit bei Levuro Engage ist nun leichter als je zuvor!