So verbinden Sie Ihren YouTube-Kanal mit Engage

Um Ihren Youtube Kanal mit Levuro Engage zu verbinden, müssen Sie lediglich ein paar einfachen Schritten folgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Inbox.
Klicken Sie dann auf das Zahnrad Settings oben rechts.
Nun haben Sie Zugriff auf Ihren Einstellungsbereich.
Durch einen Klick auf Publishing Channels List erhalten Sie Zugriff auf die Liste der verbundenen Kanäle.
Drücken Sie unter dem Abschnitt Add New auf YouTube.
Klicken Sie an dieser Stelle auf Login with Google.
Sie werden nun zu Ihren Google Berechtigungen weitergeleitet, wo Sie Levuro Engage den Zugriff auf Ihren Kanal ermöglichen können.
Wählen Sie abschliessend Ihren Kanal aus und bestätigen Sie diesen.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Settings.
Klicken Sie auf den Abschnitt Publishing Channels auf der rechten Seite.
Nun haben Sie Zugriff auf die Liste Ihrer verbundenen Kanäle.
Klicken Sie auf YouTube unter dem Abschnitt Add Channel.
Nun können Sie sich mit Ihren Google Zugangsdaten anmelden.
Abschliessend werden Sie zu Ihren Google Berechtigungen weitergeleitet, wo Sie Levuro Engage Zugang zu Ihrem Kanal geben können. Wählen Sie hierfür einfach Ihren Kanal aus und bestätigen Sie die Eingabe.

Jetzt ist Ihr YouTube Kanal mit Levuro Engage verbunden!