So verbinden Sie Ihren Instagram Kanal mit Engage

Um Ihren Instagram Kanal mit Levuro Engage zu verbinden, müssen Sie lediglich ein paar einfachen Schritten folgen.

Hinweis: Bevor Sie beginnen, denken Sie daran, dass Sie ein Instagram Business Profil haben müssen, um es mit Levuro Engage verbinden zu können. Die notwendige Berechtigung muss über Facebook erteilt werden.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Inbox.
Klicken Sie dann auf das Zahnrad Settings oben rechts.
Nun haben Sie Zugriff auf Ihren Einstellungsbereich.
Durch einen Klick auf die Liste der Veröffentlichungskanäle erhalten Sie Zugriff auf die Liste der verbundenen Kanäle.
Klicken Sie auf dem Abschnitt Add New auf das Instagram Symbol.
Nun erscheint ein Fenster, in welchem sie aufgefordert werden, ein Instagram Business Profil hinzuzufügen. Hierfür müssen Sie die notwendige Berechtigung auf Ihrer Facebook Businessseite erteilen.
Durch einen Klick auf Login with Facebook werden Sie automatisch auf Ihre Facebook Anmeldeseite weitergeleitet.
Bestätigen Sie abschliessend Ihre Anmeldung mit einem Klick auf Continue.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Settings.
Klicken Sie auf den Abschnitt Publishing Channels auf der rechten Seite.
Nun haben Sie Zugriff auf die Liste Ihrer verbundenen Kanäle.
Klicken Sie auf Instagram unter dem Abschnitt Add New.
Nun erscheint ein Fenster, in welchem sie aufgefordert werden, ein Instagram Business Profil hinzuzufügen. Hierfür müssen Sie die notwendige Berechtigung auf Ihrer Facebook Businessseite erteilen.
Durch einen Klick auf Login with Facebook werden Sie automatisch auf Ihre Facebook Anmeldeseite weitergeleitet.
Abschliessend müssen Sie auf Facebook nur noch auswählen, welchen Kanal sie hinzufügen möchten. Die Auswahl können Sie unten rechts bestätigen.

Jetzt ist Ihr Instagram Konto mit Levuro Engage verbunden!