So verbinden Sie Ihre Facebook Seite mit Engage

Um Ihre Facebook Seite mit Levuro Engage zu verbinden, müssen Sie lediglich ein paar einfachen Schritten folgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Inbox.
Klicken Sie dann auf das Zahnrad Settings oben rechts.
Nun haben Sie Zugriff auf Ihren Einstellungsbereich.
Durch einen Klick auf Publishing Channels List erhalten Sie Zugriff auf die Liste der verbundenen Kanäle.
Drücken Sie unter dem Abschnitt Add New auf Facebook.
Nun können Sie sich in Facebook einloggen.
Im Abschnitt Erweiterte Berechtigungen angekommen werden Sie gebeten, Levuro Engage Zugriff auf Ihre Seiten- und App Berechtigungen zu erteilen. Klicken Sie auf Ok um fortzufahren und erteilen Sie Levuro Engage zusätzlich die Berechtigung, auf Ihrer Facebook Seite zu veröffentlichen.
Schliesslich können Sie den Prozess durch einen Klick auf die Schaltfläche Add Channels abschliessen.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Settings.
Klicken Sie auf den Abschnitt Publishing Channels auf der rechten Seite.
Nun haben Sie Zugriff auf die Liste Ihrer verbundenen Kanäle.
Klicken Sie auf Facebook unter dem Abschnitt Add Channel.
Durch einen Klick auf Anmelden mit Facebook werden Sie zu Ihrer Facebook Seite weitergeleitet.
Abschliessend müssen Sie nur noch den gewollten Kanal auswählen und diese Auswahl bestätigen.

Jetzt ist Ihre Facebook Seite mit Levuro Engage verbunden!