So posten und planen sie auf YouTube mit Engage

Um ein Video über Levuro Engage auf Ihrem YouTube Konto zu planen und/oder zu veröffentlichen, sind nur ein paar einfache Schritte zu befolgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf Create Post.
Nun werden Sie zu der Liste Ihrer verbundenen Kanäle weitergeleitet. Wählen Sie hier Ihren YouTube Kanal aus, oder fügen Sie einen neuen hinzu.
Jetzt können Sie Ihren YouTube Beitrag verfassen: Um Ihr Video hinzuzufügen, klicken Sie auf Add Video/Image und wählen Sie es aus Ihren Medien aus. Klicken Sie dann oben rechts auf Done.
Jetzt können Sie Ihren Titel, die Beschreibung und Video Tags angeben, sowie den Videobeitrag einer bestimmten Geschichte/Kampagne zuordnen, indem Sie auf Story klicken.
Schliesslich können Sie Ihr Video zu der von Ihnen gewünschten Zeit und dem Tag einplanen, indem Sie auf den Abschnitt Planned on klicken, der sich unter Ihrem Kanalnamen befindet.
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Entwurf speichern, um Ihren Beitrag zu speichern.
An dieser Stelle können Sie Ihren geplanten Beitrag in der zugewiesenen Geschichte sehen: Durch einen Klick darauf erhalten Sie Zugriff auf die Vorschau und können entscheiden, ob Sie veröffentlichen, genehmigen, Aufgabe für ein Teammitglied hinzufügen, den Beitrag bearbeiten, die Kampagne Ihres Beitrages ändern oder löschen möchten.
Klicken Sie abschliessend auf Approve, dann Publish, und warten Sie, bis Ihr Video automatisch auf YouTube veröffentlicht wird.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie oben rechts auf Add Post.
Es erfolgt eine Weiterleitung zur Liste Ihrer verbundenen Kanäle. Wählen Sie hier Ihren YouTube Kanal aus oder fügen Sie einen neuen hinzu.
Nun können Sie Ihren YouTube Beitrag verfassen: Um Ihr Video hinzuzufügen, klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche Foto/Video und wählen Sie es von Ihren Medien aus. Bestätigen Sie dies, indem Sie unten rechts auf Choose klicken.
Jetzt können Sie Ihren Titel, die Beschreibung und Video Tags angeben, sowie den Videobeitrag einer bestimmten Geschichte/Kampagne zuordnen, indem Sie auf Story klicken.
Schliesslich können Sie Ihr Video zu der von Ihnen gewünschten Zeit und dem Tag einplanen, indem Sie auf den Abschnitt Publishing Date klicken, der sich unter Ihrem Kanalnamen befindet.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Save as Draft unten links, um Ihren Beitrag zu speichern.
An dieser Stelle können Sie Ihren geplanten Beitrag in der zugewiesenen Geschichte sehen: Durch einen Klick darauf erhalten Sie Zugriff auf die Vorschau und können entscheiden, ob Sie veröffentlichen, genehmigen, Aufgabe für ein Teammitglied hinzufügen, den Beitrag bearbeiten, die Kampagne Ihres Beitrages ändern oder löschen möchten.
Klicken Sie abschliessend auf Approve, dann Publish, und warten Sie, bis Ihr Video automatisch auf YouTube veröffentlicht wird.

Nun haben Sie Ihr Video korrekt geplant und/oder auf YouTube durch Levuro Engage veröffentlicht!