So posten und planen sie auf Twitter mit Engage

Um einen Beitrag über Levuro Engage auf Ihrem Twitter Konto zu planen und/oder zu veröffentlichen, sind nur ein paar einfache Schritte zu befolgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf Create Post.
Nun werden Sie zu der Liste Ihrer verbundenen Kanäle weitergeleitet. Wählen Sie hier Ihr Twitter Konto aus, oder fügen Sie einen neuen hinzu.
Jetzt können Sie Ihren Twitter Beitrag verfassen: Um Ihre Fotos/Video hinzuzufügen, klicken Sie auf Video/Bild hinzufügen und wählen Sie diese aus Ihren Medien aus. Klicken Sie dann oben rechts auf Fertig.
Nun können Sie Ihren Beitrag im Textbereich beschriften sowie einer bestimmten Geschichte/Kampagne zuordnen, indem Sie auf Story klicken.
Schliesslich können Sie Ihren Beitrag zu der von Ihnen gewünschten Zeit und dem Tag einplanen, indem Sie auf den Abschnitt Planned on klicken, der sich unter Ihrem Kanalnamen befindet.
Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Save Draft, um Ihren Beitrag zu speichern.
An dieser Stelle können Sie Ihren geplanten Beitrag in der zugewiesenen Geschichte sehen: Durch einen Klick darauf erhalten Sie Zugriff auf die Vorschau und können entscheiden, ob Sie veröffentlichen, genehmigen, Aufgabe für ein Teammitglied hinzufügen, den Beitrag bearbeiten, die Kampagne Ihres Beitrages ändern oder löschen möchten.
Klicken Sie abschliessend auf Approve, dann Publish, und warten Sie, bis Ihr Beitrag automatisch auf Twitter veröffentlicht wird.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie oben rechts auf Add Post.
Es erfolgt eine Weiterleitung zur Liste Ihrer verbundenen Kanäle. Wählen Sie hier Ihr Twitter Konto aus oder fügen Sie einen neuen hinzu.
Nun können Sie Ihren Twitter Beitrag verfassen: Um Ihr Foto/Video hinzuzufügen, klicken Sie unten auf die grüne Schaltfläche Photo/Video und wählen Sie es von Ihren Medien aus. Bestätigen Sie dies, indem Sie unten rechts auf Choose klicken.
Jetzt können Sie einen Text hinzufügen, indem Sie diesen in das Textfeld schreiben. Zudem können Sie den Beitrag einer bestimmten Geschichte/Kampagne zuordnen, indem Sie auf Story klicken.
Schliesslich können Sie Ihren Beitrag zu der von Ihnen gewünschten Zeit und dem Tag einplanen, indem Sie auf den Abschnitt Publishing Date klicken, der sich unter Ihrem Kanalnamen befindet.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Save as Draftunten links, um Ihren Beitrag zu speichern.
An dieser Stelle können Sie Ihren geplanten Beitrag in der zugewiesenen Geschichte sehen: Durch einen Klick darauf erhalten Sie Zugriff auf die Vorschau und können entscheiden, ob Sie veröffentlichen, genehmigen, Aufgabe für ein Teammitglied hinzufügen, den Beitrag bearbeiten, die Kampagne Ihres Beitrages ändern oder löschen möchten.
Klicken Sie abschliessend auf Approve, dann Publish, und warten Sie, bis Ihr Beitrag automatisch auf Twitter veröffentlicht wird.

Nun haben Sie Ihren Beitrag korrekt geplant und/oder auf Twitter durch Levuro Engage veröffentlicht!