Streame aus OBS Studio nach Levuro

Du kannst Live Streams aus OBS Studio in Levuro aufnehmen

Schritte um deinen Streaming-Schlüssel in OBS Studio zu erstellen

1.[Starte einen RTMP Recording Event](/de/article/live-stream-so-nutzt-du-gespeicherte-links-x8aaoh/) in Levuro. So wird ein Link generiert, den du speichern kannst. Nun kannst du diesen Link in den Live Stream Einstellungen von OBS Studio einsetzen.

Klicke auf den Drei-Punkte-Icon deines Recording Events und klicke Copy live stream link

Kopiere den Live Stream Link in dein Clipboard

Navigiere zu Preferences / Einstellungen in OBS Studio, wähle den Tab Stream. Wähle im Feld Plattform Benutzerdefiniert.
Füge den Streaming Link ohne die letzten vier Buchstaben ins Feld Server ein und füge die letzten vier Buchstaben live ins Feld Streamschlüssel ein.

Beispiel:
Dein Levuro Live Stream Link ist: rtmp://52.30.95.8:1935/testobs/live
Füge in das Feld Server den Link ohne die letzten vier Buchstaben ein: rtmp://52.30.95.8:1935/testobs/
Füge in das Feld Stream Key Die letzten vier Buchstaben: live ein

Füge den Live Stream Link in OBS Studio ein

Dein OBS Studio ist jetzt mit Levuro verbunden. ✨ Du musst nur noch Stream starten in OBS Studio klicken, um das Signal zu Levuro zu pushen.

Starte das Streaming von OBS Studio