So markieren Sie jemanden auf einem Facebook Beitrag

Um eine Seite oder ein Konto beim Erstellen eines Facebook Beitrages auf Levuro Engage zu markieren, sind ein paar einfache Schritte erforderlich.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf Create Post.
Wählen Sie dann den Facebook Kanal in der Liste der verbundenen Kanäle aus.
Nun haben Sie Zugriff auf die Terminplanung des Beitrages und können diesen einem bestimmten Zeitpunkt sowie einer bestimmten Kampagne zuordnen.
Schreiben Sie Ihren Beitragstext in das untenstehende Textfeld und verwenden Sie das @-Symbol, um eine Person zu markieren.
Wählen Sie abschliessend das Konto aus der Liste, welches Sie markieren möchten, und beenden Sie den Prozess durch einen Klick auf Save as Draft.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Add Post.
Wählen Sie dann den Facebook Kanal in der Liste der verbundenen Kanäle aus.
Nun haben Sie Zugriff auf die Terminplanung des Beitrages und können diesen einem bestimmten Zeitpunkt sowie einer bestimmten Kampagne zuordnen.
Schreiben Sie Ihren Beitragstext in das untenstehende Textfeld und verwenden Sie das @-Symbol, um eine Person zu markieren.
Wählen Sie abschliessend das Konto aus der Liste, welches Sie markieren möchten, und beenden Sie den Prozess durch einen Klick auf Save as Draft.

Nun können Sie problemlos Personen in Ihren Facebook Beiträgen auf Levuro Engage markieren!