So fügen Sie Ihrem Video ein Vorschaubild hinzu

Nachdem Sie ihr Video auf Levuro Engage hochgeladen haben, können Sie diesem ein Vorschaubild hinzufügen. Hierfür müssen Sie nur den untenstehenden, einfachen Schritten folgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Drücken Sie auf Media unten.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Video aus, dessen Vorschaubild Sie ändern wollen.
Klicken Sie nun auf More und dann Change Thumbnail.
Nun können Sie eine Stelle in Ihrem Video suchen, welche sich am besten eignet, und mittels Select oben rechts diese neu als Vorschaubild einsetzen.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Media.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Video aus, dessen Vorschaubild Sie ändern wollen.
Klicken Sie nun auf das Video und danach auf die Schaltfläche Change Thumbnail rechts.
Nun können Sie in Ihrem Video Zeitstrahl eine passende Stelle auswählen und diese durch einen Klick auf die Schaltfläche Select unten rechts als Vorschaubild einsetzen.

Sie haben es geschafft! Ihr Video in Ihrer Levuro Engage Mediathek hat nun das gewünschte Vorschaubild.