So fügen Sie ein neues Teammitglied bei Engage hinzu

Um ein neues Teammitglied zu Ihrem gemeinsamen Content Creation Prozess auf Levuro Engage hinzuzufügen, müssen Sie nur einigen simplen Schritten folgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Inbox unten rechts.
Klicken Sie dann auf Settings (das Zahnrad oben rechts).
Nun haben Sie Zugriff auf Ihren Einstellungsbereich.
Wenn Sie auf Team Management List klicken, erhalten Sie Zugriff auf die vollständige Liste der verbundenen Mitglieder sowie auf den Invite New Member Abschnitt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Invite New Member unten rechts.
Nun können Sie den Namen und die E-Mail sowie die Berechtigungen (Admin, Approval, Editor, Partner/Influencer) für das neue Mitglied einfügen und bestimmen.
Nachdem Sie dieses Formular ausgefüllt und auf Ihren Partner/Influencer in der Berechtigungsliste geklickt haben, können Sie auf die Schaltfläche Invite New Member klicken. Die Person erhält dann eine E-Mail Einladung zu Ihrer Kampagne.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie auf Settings.
Wenn Sie auf Team Management List klicken, erhalten Sie Zugriff auf die vollständige Liste der verbundenen Mitglieder sowie auf den Invite New Member Abschnitt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Invite New Member oben rechts.
Nun können Sie den Namen und die E-Mail sowie die Berechtigungen (Admin, Approval, Editor, Partner/Influencer) für das neue Mitglied einfügen und bestimmen.
Nachdem Sie dieses Formular ausgefüllt und auf Ihren Partner/Influencer in der Berechtigungsliste geklickt haben, können Sie auf die Schaltfläche Invite New Member klicken. Die Person erhält dann eine E-Mail Einladung zu Ihrer Kampagne.

Jetzt müssen Sie nur noch warten, bis Ihr neues Teammitglied die Einladung akzeptiert. Danach wird das Konto Ihres Teammitglieds mit Ihrer Kampagne auf Levuro Engage verbunden und er kann an der Entwicklung mitwirken!