So erstellen Sie eine neue Kampagne bei Engage

Um eine neue (oder erste) Kampagne auf Levuro Engage zu erstellen, müssen Sie nur ein paar einfachen Schritten folgen.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie auf Stories im Dashboard unten.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche New Story unten rechts.
An dieser Stelle werden Sie zum Abschnitt Select Story Template weitergeleitet, wo Sie das Vorlagemuster auswählen können, das am besten zu Ihrer Kampagne passt (basierend auf dem Ergebnis, welches Sie anstreben: Awareness, Engagement, Conversion). Klicken Sie dazu einfach auf die von Ihnen gewählte Kategorie, z.B. Convert Viewers to Subscribers.
Jetzt können Sie Ihrer Story einen Namen, ein Startdatum und ein Enddatum geben.
Klicken Sie abschliessend einfach auf die grüne Schaltfläche Submit.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Stories auf der linken Seite.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche New Story oben rechts.
An dieser Stelle werden Sie zum Abschnitt Choose Story Template weitergeleitet, wo Sie die Vorlage auswählen können, welche am besten zu Ihrer Kampagne passt (basierend auf dem Ergebnis, das Sie anstreben: Awareness, Engagement, Conversion). Klicken Sie dazu einfach auf die von Ihnen gewählte Kategorie, z.B. Convert Viewers to Subscribers.
Jetzt können Sie Ihrer Story einen Namen, ein Startdatum und ein Enddatum geben.
Drücken Sie abschliessend auf Create.

Nun können Sie ganz einfach neue Beiträge für Ihre Kampagne auf Levuro Engage erstellen!