So erstellen Sie ein neues Projekt bei Engage

Um ein neues (oder erstes) Projekt auf Levuro Engage zu erstellen, müssen Sie nur ein paar einfachen Schritten folgen.

Hinweis: Mit Hilfe von Projekten können Sie mit einem anderen Team auf verschiedenen Veröffentlichungskanälen arbeiten.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Inbox.
Klicken Sie nun auf die Schaltfläche Settings (das Zahnrad oben rechts).
Jetzt haben Sie Zugriff auf Ihren Einstellungsbereich.
Klicken Sie auf die Schaltfläche New Project und geben Sie Ihrem Projekt einen Namen.
Nachdem Sie den Namen geschrieben haben, klicken Sie auf Submit.
Sie haben es geschafft! Nun können Sie Teams, Kanäle und Posts zu Ihrem neuen Projekt hinzufügen.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie auf Settings auf der linken Seite des Dashboards.
Klicken Sie auf die Schaltfläche New Project auf der rechten Seite.
Benennen Sie Ihr Projekt und klicken dann einfach auf Submit.
Ihr neues Projekt können Sie in der Projektliste oben rechts finden.

Jetzt können Sie mit Levuro Engage an Ihrem neuen Projekt arbeiten!