So bearbeiten oder schneiden Sie ein Video

Nach dem Hochladen auf Levuro Engage können Sie Ihre Videos bearbeiten oder schneiden. Welchen Schritten Sie hierfür folgen müssen, sehen Sie unten.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Drücken Sie auf Media unten.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Video aus, an welchem Sie eine Veränderung anbringen möchten.
Drücken Sie auf Edit.
Durch einen Klick auf die Schaltfläche unten rechts erhalten Sie Zugriff auf die Einstellungen. Nun können Sie durch Ihr Video scrollen, bis Sie Ihren gewünschten Startpunkt finden. Um diesen zu bestätigen, drücken Sie auf die grüne Taste Set Start.
Scrollen Sie zum Punkt, welchen Sie gerne als Ende des Videos haben würden, und drücken dann auf Set End.
Wenn Sie mit diesem Zeitrahmen für Ihr Video zufrieden sind, drücken Sie oben rechts auf Save.
Nun haben Sie die Möglichkeit, die Proportionen des Videos anhand Ihrer bevorzugten Social Media Einstellungen zuzuschneiden. Wählen Sie hierfür Ihre gewollten Proportionen aus, drücken unten links auf die grüne Schaltfläche Crop und dann auf Save.
Drücken Sie abschliessend oben rechts erneut auf Save.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Media.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Video aus, an welchem Sie eine Veränderung anbringen möchten.
Drücken Sie auf Edit.
Nun können Sie durch Ihr Video scrollen, bis Sie Ihren gewünschten Startpunkt finden. Um diesen zu bestätigen, drücken Sie auf Set Start.
Scrollen Sie zum Punkt, welchen Sie gerne als Ende des Videos haben würden, und drücken dann auf Set End.
Nun haben Sie die Möglichkeit, die Proportionen des Videos anhand Ihrer bevorzugten Social Media Einstellungen zuzuschneiden. Wählen Sie hierfür Ihre gewollten Proportionen aus, drücken unten links auf die grüne Schaltfläche Cut und dann auf Save.
Drücken Sie abschliessend oben rechts erneut auf Save as New.

Sie haben ein Video in Ihrer Levuro Engage Mediathek erfolgreich zugeschnitten!