So ändern Sie Ihre Bildproportionen

Nach dem Hochladen auf Levuro Engage können Sie die Proportionen Ihres Bildes verändern. Welchen Schritten Sie hierfür folgen müssen, sehen Sie unten.

Schritte für Nutzer auf einem mobilen Gerät:

Öffnen Sie die mobile App.
Drücken Sie auf Media unten.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Bild aus, dessen Proportionen Sie ändern möchten.
Drücken Sie auf Edit.
Nun können Sie ihr Bild an verschiedene Verhältnisse (Höhe/Breite) anpassen. Wechseln Sie hierfür zwischen den verschiedenen Optionen in der Leiste.
Wenn Sie beispielsweise ein Seitenverhältnis von 1:1 für einen Instagram Beitrag möchten, klicken Sie auf die Option Square (1:1) mit dem Instagram Symbol.
Dies schneidet Ihr Bild zurecht und Sie können es daraufhin mit einem Klick auf Save As sichern.
Geben Sie Ihrem Bild einen Namen und drücken Sie abschliessend auf Save as New unten.

Und das sind die simplen Schritte, welchen Sie von Ihrem PC aus folgen können:

Gehen Sie zu Ihrem Levuro Engage Konto. Dies finden Sie hier: https://engage.levuro.com/.
Klicken Sie links auf Media.
Scrollen Sie nach unten und wählen Sie das Bild aus, dessen Proportionen Sie ändern möchten.
Drücken Sie auf Edit.
Nun können Sie ihr Bild an verschiedene Verhältnisse (Höhe/Breite) anpassen. Wechseln Sie hierfür zwischen den verschiedenen Optionen in der Leiste.
Wenn Sie beispielsweise ein Seitenverhältnis von 1:1 für einen Instagram Beitrag möchten, klicken Sie auf die Option Square (1:1) mit dem Instagram Symbol.
Dies schneidet Ihr Bild zurecht und Sie können es daraufhin mit einem Klick auf Save as New sichern.
Geben Sie Ihrem Bild einen Namen und drücken Sie abschliessen auf Create New Image.

Sie haben es geschafft! Ihr Bild in Ihrer Levuro Engage Mediathek hat nun die gewünschten Proportionen.