Artikel über: Restream
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man auf einen benutzerdefinierten RTMP URL auf YouTube restreamt

Wie man auf eine benutzerdefinierte RTMP-URL auf YouTube restreamt

Um von Levuro aus auf YouTube zu streamen, stellt dir YouTube eine RTMP-URL und ein Streamschlüssel zur Verfügung. Diese RTMP-URL und den Streamschlüssel musst du von YouTube in Levuro kopieren.

Kopiere die RTMP-URL und den Streamschlüssel von YouTube und fügen diese in Levuro ein.

Gehe zu [YouTube Studio] (https://studio.youtube.com/).

Klicke oben rechts auf Go Live, um das Stream-Setup zu öffnen.
Klicken auf Go Live

Klicke auf die Registerkarte Stream.
Klicke auf die Registerkarte Stream

Kopiere die Stream-URL und den Streamschlüssel von YouTube in Levuro.
Kopiere die Stream-URL und den Streamschlüssel in Levuro

Öffne die Levuro-Webanwendung.

Gehe zu Einstellungen, indem du oben rechts auf das Symbol Einstellungen klickst.

Wähle im linken Menü Restream und Destinationen.
Wählen in den Einstellungen die Registerkarte Restream und Destinationen

Klicke auf Eine Restream Destination hinzufügen.
Eine Restream Destination hinzufügen

Wähle Benutzerdefinierte RTMP-URL und klicke auf Verbinden.
Benutzerdefinierte RTMP-URL auswählen

Gebe den Namen der Restream Destination ein, füge die RTMP-URL und den RTMP-Streamschlüssel ein, die du von YouTube kopiert hast. Klicke auf RTMP hinzufügen.
Eine benutzerdefinierte URL als RTMP-Destination erstellen

Du kannst die neue Restream Destination jetzt auswählen, welche du gerade erstellt hast.
Die benutzerdefinierte RTMP-URL für den Restream zu YouTube

Aktualisiert am: 01/09/2022