Tipps zur Fehlerbehebung Wiederverbindung Facebook-Seite

Vergewissere dich, dass du Levuro alle Berechtigungen erteilst, sonst kann es zu Problemen bei der Verbindung deiner Facebook Seite mit Levuro führen.

Fehlende Zugriffsrechte, um deine Facebook-Seite zu verbinden

Um eine Facebook Seite wieder zu verbinden, musst du über Admin-Rechte zu dieser Seite verfügen. Lerne, wie du deine Zugriffsrechte überprüfen kannst im Facebook Hilfebereich.

Wenn du keine Admin-Rechte hast, kannst du Personen mit Admin-Rechten bitten, dir Administratorrechte zu erteilen. Sobald Sie ein Administrator sind, können Sie erneut versuchen, Ihre Facebook Seite zu verbinden.

Entferne Levuro aus der Facebook App

Eine komplette Entfernung von Levuro aus der Facebook App, mit anschliessender Wiederverbindung, kann Fehler beheben. Folge dazu den folgenden Schritten.

Logge dich in dein Facebook Profil ein.

Gehe zu Einstellungen und Privatsphäre > Einstellungen >Sicherheit und Login>Business-Integrationen und entferne die Levuro App.

Folge den Schritten, um deine Facebook-Seite zu verbinden

Aktualisiert am: 20/02/2023