Artikel über: Konto und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Produkt herabstufe

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Produkt herabstufe?

Dein Plan wird zum Ende deines Abrechnungszeitraums herabgestuft oder gekündigt.

Je nach Plan, ist die Anzahl der Social Media Profile oder die Anzahl Posts begrenzt. Wenn du beispielsweise ein Starter-Produkt mit fünf verbundenen Profilen hast und du dich für ein Downgrade auf das Free-Produkt entscheidest, bei dem nur drei soziale Profile verbunden werden können, dann werden zwei deiner Profile deaktiviert.

Alle Details zu den einzelnen Produkten findest du in unserer Preisübersicht.

Welche Daten können beim Downgrade betroffen sein?
Die Anzahl der verbundenen Profile
Der Medienspeicherplatz
Die Anzahl der verbleibenden Beiträge in diesem Monat (nur für den kostenlosen Tarif)
Die Anzahl der Workspaces

Herabstufung auf ein Produkt mit weniger Social Media Profilen:
Du siehst ein Banner, das dich darauf hinweist, dass du am Ende deines Abrechnungszeitraums nur noch eine geringere Anzahl von Profilen nutzen kannst.
Wenn du zu viele Profile verbunden hast, werden diese deaktiviert. Du kannst immer noch wählen, welche Profile du verwenden möchtest. Gehen zu Einstellungen und trenne die Profile, die du nicht mehr benötigst.

Herabstufung auf ein Produkt mit weniger Speicherplatz:
Wenn du das Speicherplatzlimit überschritten hast, werden deine Medieninhalte nicht gelöscht, aber du kannst keine zusätzlichen Medieninhalte mehr hochladen.
Wenn du das Speicherplatzlimit erreicht hast, musst du einige Inhalte löschen, um neue Medieninhalte hochzuladen zu können.

Herabstufung auf ein Produkt mit einer begrenzter Anzahl von Posts:
Wenn du auf ein kostenloses Abonnement zurückgestuft wirds, ist die Anzahl der Posts, die du erstellen kannst, begrenzt (20 pro Monat). Wenn du in diesem Monat z.B. bereits 40 Beiträge unter dem Paid-Plan veröffentlicht hast, kannst du in diesem Monat keine weiteren Inhalte erstellen. Im Folgemonat kannst du bis zu 20 Posts erstellen.

Herabstufung auf einen Plan mit einer begrenzten Anzahl von Workspaces:
Wenn du mehrere Workspaces hast und auf ein Produkt mit einer begrenzten Anzahl von Workspaces herabstufst, so werden die zusätzlichen Workspaces deaktiviert. Wenn ein Arbeitsbereich deaktiviert ist, welchen du weiternutzen möchtest, dann bitte kontaktiere uns.