So erstellst du einen Clip im Live Studio

Du kannst Videoclips erstellen, während du "ON AIR" bist.

Ein Clip ist ein Video, das du aus deinem Livestream Recording erstellen kannst. Du kannst auch ein Video aus mehreren Szenen im Livestream erstellen.

Der Video-Clip kann direkt auf deinen Social Media Profilen geteilt werden. Erfahre mehr in diesem Artikel.

1. Öffnen dein Video im Live Studio

So greifst du auf das Live Studio in der Levuro-Web-App zu:
Wählen das Hauptmenu Media den Ordner Livestream im linken Menü.

Klicken auf einen Livestream, eine neue Seite wird geöffnet.

Wähle im rechten Bereich Im Live Studio öffnen.

2. Erstelle deinen Clip

Einen Tag in Live Studio erstellen

Klicke unter dem Video auf Neuer Clip.

Lege einen Startpunkt für den Clip fest: Ziehe die Zeitleiste an die Stelle, an der der Clip beginnen soll, und klicke auf das Symbol Start festlegen.
Standardmäßig wird ein Clip von 1 Minute Länge erstellt.
Legen Sie fest, wo Ihr Clip beginnt und endet

Lege ein Ende für den Clip fest: Ziehe die Zeitachse an die Stelle, an der der Clip enden soll, und klicken auf das Symbol Ende festlegen**.

Klicken auf Clip speichern.

Gebe einen Namen für deinen Clip ein, und klicke auf OK.

Dein Clip wird erstellt. Du kannst ihn direkt im Abschnitt Gespeicherte Clips unten auf der Seite finden.

Du kannst auch ein Video aus mehreren Szenen/Tags aus deinem Livestream Recording erstellen. Weitere Informationen findest Du in diesem Artikel.