Fehlerbehebung Wiederverbindung YouTube Profil

Vergewissere dich, dass dein Google-Konto Zugriff zum Profil hat, welches du verbinden möchtest

Warum muss das Social Media Profil erneut verbunden werden?

Social Media Plattformen erteilen Zugriffstoken zu deinem Profil. Aus Sicherheits-Gründen müssen diese Token ab und zu erneuert werden. Deswegen muss dein Profil wieder verbunden werden.

Fehlendes Zugriffsrecht, um das YouTube Profil wieder zu verbinden

Um dein YouTube Profil wieder zu verbinden, benötigt dein Google-Konto "Administrator" oder "Inhaber" Zugriff zum YouTube Profil, das du wieder verbinden möchtest.

Wenn dein YouTube Profil mit einem anderen Google-Konto verbunden war, versuche, dein ursprüngliches Google-Konto zu verwenden, das Zugriff auf das YouTube-Profil hat.

Gehe gemäss folgenden Schritten vor, um herauszufinden, zu welchen YouTube Profilen dein Google-Konto Zugriff hat:
Gehe zu youtube.com in deinem Browser.
Gehe zu Einstellungen
Unter Konto, klicke Kanäle hinzufügen oder verwalten
Du wirst die YouTube Profile sehen, auf welche dein Google-Konto zugreifen kann.

Sollte dein Google-Konto keinen Zugriff auf YouTube Profile haben, die du wieder verbinden möchtest, kannst du den Inhaber oder Administrator fragen.
Sie können dir mit diesen Schritten Zugriff geben.

If you are still having difficulties: Try to remove Levuro from the section "third-party apps" in your Google Account

Wähle im Menü Sicherheit deines Google Kontos
Scroll runter zu Drittanbieter-Apps mit Kontozugriff
Klicke Zugriff von Drittanbietern verwalten
Wähle die Levuro App
Klicke Zugriffsrechte entfernen
Versuche nun noch einmal dein YouTube Profil zu verbinden.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!