Fehlerbehebung Wiederverbindung LinkedIn Profil

Falls du eine LinkedIn Unternehmensseite verbinden möchtest: vergewissere dich, dass dein privates LinkedIn Profil Zugriff auf die LinkedIn Unternehmensseite hat, die du wieder verbinden möchtest

Warum muss das Social Media Profil erneut verbunden werden?

Social Media Plattformen erteilen Zugriffstoken zu deinem Profil. Aus Sicherheits-Gründen müssen diese Token ab und zu erneuert werden. Deswegen muss dein Profil wieder verbunden werden.

Fehlendes Zugriffsrecht, um deine LinkedIn Unternehmensseite wieder zu verbinden

Um eine LInkedIn Unternehmensseite wieder zu verbinden, muss dein privates LinkedIn-Konto Super-Admin-Zugriff zur Unternehmensseite haben, die du wieder verbinden möchtest.

Follow these steps to find out if your private account has super admin access for your company page:
Navigiere zu deiner LinkedIn Unternehmensseite
Klicke Admin-Tools
Klicke Admins verwalten
Solltest du nicht in der Liste sein, kannst du um Admin-Rechte anfragen, folge dazu diesen Schritten.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!