Fehlerbehebung Wiederverbindung Instagram Profil

Vergewissere dich, dass du im Instagram Profil angemeldet bist, mit dem du dich wieder verbinden möchtest.

Warum muss das Social Media Profil erneut verbunden werden?

Social Media Plattformen erteilen Zugriff-Token zu deinem Profil. Aus Sicherheits-Gründen müssen diese Token ab und zu erneuert werden. Deswegen muss dein Profil wieder verbunden werden.

Das falsche Instagram Profil wird verwendet

Um dich anzumelden, musst du dasselbe Instagram-Konto verwenden, welches du zuvor mit Levuro verbunden hast.