Fehlerbehebung Verbindung eines neuen Profils

Einige Faktoren, welche die üblichsten Probleme verursachen.

Schalte deinen Ad-Blocker aus
Ad-Blocker können die Verbindung deiner Social Media Profile mit Levuro behindern.

Die Social Media Plattform ist nicht verfügbar
Bei den Social Media Plattformen kann es aus technischen Gründen zu Unterbrüchen kommen. Dadurch ist es vorübergehend nicht möglich, betroffene Profile mit Levuro zu verbinden. Versuche es etwas später nochmal.

Dein Google Konto hat noch keinen YouTube Kanal
Schau dir mal diesen Artikel an, um einen YouTube Kanal zu erstellen.

Vergewissere dich, dass du keinen privaten beziehungsweise Inkognito-Modus im Browser aktiviert hast
Da du dich bei Plattformen von Drittanbietern anmelden musst, kann der private beziehungsweise Inkognito-Modus in deinem Browser Störungen verursachen.

Chrome Fehlermeldung während des Inkognito-Modus