Artikel über: Restream
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Fehlerbehebung Restreaming

Das Starten oder Beenden des Restreams funktioniert nicht

Für alle Plattformen

Falls du deine Restreams nicht starten oder beenden kannst, dann klicke in der Fehleranzeige auf die Schaltfläche Erneut versuchen. Wenn der Fehler weiterhin besteht, bitte kontaktiere uns im Live-Chat. Klicke auf das Hilfe Icon oben rechts in der Levuro Anwendung.

Für benutzerdefinierte RTMP-URL

Wenn du auf eine benutzerdefinierte RTMP-URL restreamst, dann überprüfe, ob die URL und der Streamschlüssel korrekt sind.

Problem während des Restreamings

Während des Restramings kann es vorkommen, dass wir den Zugriff auf die Restreaming Destination verlieren. Führe in diesem Fall die folgenden Schritte aus:

Gehe zu Einstellungen.

Wähle im linken Menü Restream und Destinationen.

Du wirst sehen, dass dein Social Media Profil einen roten Rahmen hat: Klicke auf Verbinde dein Profil erneut.

Gehe zurück zu deinem Restream und klicke auf das Hautpmenü Media.

Wähle den Ordner Livestream aus.

Klicke auf den Livestream, welchen du restreamen möchtest.

Klicke unter dem Video neben dem Profil, wo der Restream unterbrochen ist, auf Erneut versuchen. Dein Resteaming sollte nun wieder beginnen.

Beenden des Restreamings für alle Plattformen

Um das Restreaming an alle Destinationen gleichzeitig zu beenden, kannst du das Livestream Recording beenden oder auf Restream für alle beenden drücken.

Aktualisiert am: 20/09/2022