Fehlerbehebung Profil-Wiederverbindung

Einige Faktoren, welche die üblichsten Verbindungsschwierigkeiten zwischen einem zuvor verbundenen Social Media Profil und Levuro verursachen.

Schalte deinen Ad-Blocker aus

Ad-Blocker können die Verbindung deiner Social Media Profile mit Levuro behindern.

Die Social Media Plattform ist nicht verfügbar

Bei den Social Media Plattformen kann es aus technischen Gründen zu Unterbrüchen kommen. Dadurch ist es vorübergehend nicht möglich, betroffene Profile mit Levuro zu verbinden. Versuche es etwas später nochmal.

Dein Google Konto hat noch keinen YouTube Kanal

Schau dir mal diesen Artikel an, um einen YouTube Kanal zu erstellen.

Vergewissere dich, dass du keinen privaten beziehungsweise Inkognito-Modus im Browser aktiviert hast

Da du dich bei Plattformen von Drittanbietern anmelden musst, kann der private beziehungsweise Inkognito-Modus in deinem Browser Störungen verursachen.

Chrome Fehlermeldung während des Inkognito-Modus