Dieser Artikel ist auch verfügbar in:
Entferne ein Social Media Profil von Levuro

Beim Social Media Profil, welches du entfernst, werden alle geplanten und entworfenen Posts gelöscht.

Gehe in der Levuro Web App zu den Settings, indem du auf den Settings icon ganz oben rechts klickst.

Im linken Menu, klicke auf Social Profiles

In der Liste deiner verbundenen Profile, wähle jenes, das du entkoppeln möchtest und klicke Details auf der rechten Seite.

Klicke Disconnect. Bestätige deine Auswahl im modalen Fenster.

Entkopple ein Social Media Profil
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!