Einrichten von Publizieren mittels Push-Benachrichtigung für Instagram

Einrichten von Publizieren mittels Push-Benachrichtigung für Instagram

Beim Publizieren mittels mobiler Benachrichtigung erhältst du eine Push-Nachricht auf deinem Mobiltelefon, wenn es Zeit ist, deinen Post zu veröffentlichen.

Publizieren mittels Push-Benachrichtigung wird benötigt um:

Mehrere Fotos oder Videos auf Instagram zu posten
Stories zu posten
Alle Instagram Konten: Business, Private, oder Creator

Publizieren mittels mobiler Benachrichtigung

In der Levuro Web App, navigiere zu den Einstellungen, indem du den Settings icon oben rechts klickst.

Klicke im linken Menu Social Profiles.

In der Liste der verbundenen Social Media Profile, klicke Enable notification publishing.

Klicke im modalen Fenster Set up Mobile Notification Publishing.

Lade die mobile Levuro App über Google Play oder den App Store. Melde dich mit deinem Levuro Konto in der mobilen App an.

Um zu überprüfen, ob alles richtig funktioniert, kannst du dir eine Test-Benachrichtigung senden.

Nun bist du bereit, deine Instagram Posts über das Mobiltelefon zu posten!

Aktualisiert am: 24/01/2023