Auto-Publizieren vs. Publizieren mittels mobiler Benachrichtigung für Instagram Posts

Auto-Publizieren
Deine Posts werden automatisch auf Instagram veröffentlicht zu der von dir definierten Zeit.

Auto-Publizieren...
...ist nur bei Instagram-Business Profilen möglich.
...funktioniert nur bei Posts mit maximal einem Foto oder Video.

Erfahre, wie du die Funktion Auto-Publizieren einrichten kannst.

Wenn du zurzeit ein Instagram Creator oder ein privates Profil hast und du die Funktion Auto-Publizieren nutzen möchtest, wechsle dein Profil zu Business.

Mittels Benachrichtigung publizieren
Levuro schickt dir eine Push-Nachricht an die vordefinierten Mobiltelefone, wenn es Zeit wird zum Publizieren deines Instagram Posts. Wenn du auf die Nachricht in deinem Telefon klickst, wirst du zur Instagram App weitergeleitet. Von dort aus kannst du deinen Instagram Post ganz leicht mit wenigen Klicks publizieren. Klicke hier, um mehr zum Publizieren mittels Benachrichtigung zu erfahren.

Mittels Benachrichtigung publizieren…
...ist nötig, bei Instagram Creator und privaten Profilen.
...ist nötig beim Publizieren in allen Profiltypen, wenn ein Post mehr als ein Bild oder Video enthält.
...ist nötig, um Instagram Stories in allen Profiltypen zu veröffentlichen.

Um das Publizieren mittels Benachrichtigung auf Mobiltelefonen zu ermöglichen, musst du sowohl die Levuro App, wie auch die Instagram App herunterladen.
Erfahre, wie du das Publizieren mittels Benachrichtigung einrichten kannst.