So kann man mit Levuro auf Instagram Beiträge veröffentlichen

Wie man mit Levuro auf Instagram veröffentlicht

In diesem ausführlichen Artikel wird Folgendes beschrieben :

Beschrieb der beiden möglichen Veröffentlichungsmöglichkeiten 1) Auto-Publishing und Veröffentlichung mittels Push-Mitteilung
Welche Art von Instagram-Profil verwendest Du? (Business, Persönliches oder Creator)
Wie man sein Instagram Business-Profil mit einer Facebook-Seite verbindet.
🚀 Veröffentlichung auf Instagram mit Auto-Publishing
📲 Veröffentlichen auf Instagram mittels Push-Mitteilung

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf Instagram zu veröffentlichen: automatisch oder manuell.

1. Hier ein kurzer Überblick über die Funktionsweise Auto-Publishing und Veröffentlichen mittels Push-Mitteilung👇.

Methode 1 🚀 Auto-Publishing: Dein Post oder Reel wird automatisch auf Instagram veröffentlicht. Das bedeutet, dass du alle Posts oder Reels im Voraus einplanen kannst, und sie werden ohne dein Zutun veröffentlicht. Wir empfehlen, diese Methode zu verwenden.

Wichtig zu wissen:
Die automatische Veröffentlichung funktioniert nur für Instagram-Business-Profile, die mit einer Facebook-Seite verknüpft sind. [In diesem Abschnitt erfährst du, welches Instagram-Profil Du hast (#3-2 - Wie Sie herausfinden, welche Art von Instagram-Profil Sie haben) und wie du es mit einer Facebook-Seite verknüpfst (#3-3 - Wie Sie mein Instagram-Profil mit einer Facebook-Seite verknüpfen).
Mit Auto-Publishing kannst du bis zu 10 Bilder oder Videos in einem Post veröffentlichen.

Methode 2 📲 Veröffentlichung mittels Push-Mitteilung: Zum Veröffentlichungszeitpunkt erhälst du eine Push-Mitteilung auf dein mobiles Endgerät. Wenn du die Push-Mitteilung öffnest, öffnet die Levuro-App den Beitrag, der veröffentlicht werden soll. Du must nur eine Taste drücken und deine die Instagram App öffenet sich um den Beitrag zu finalisieren. Du siehst die Medieninhalte des Posts in der Instagram-App in deiner lokalen Bilderbibliothek und kannst den Post Text aus der Zwischenablage einfügen.

Wichtig zu wissen:
Du musst die Levuro-Mobile-App und die Instagram App auf deinem mobilen Endgerät installiert haben.
Veröffentlichung mittels Push-Mitteilung funktioniert für alle Arten von Instagram-Profilen: Business, persönlich oder Creator.

2. Wie findest du heraus, welchen Typ dein Instagram Profil ist? (Business, Persönlich oder Creator)

Folgen diesen Schritten, um den Typ des Instagram Profils herauszufinden:

Von Instagram:
Melden dich bei Instagram mit dem Profil an, das du mit Levuro verbinden möchten: https://www.instagram.com/
Klicken in der unteren linken Ecke auf deiner Profilseite auf Mehr und Einstellungen.

Scrollen nach unten, und du siehst in blauer Schrift "Zum persönlichen Konto wechseln" oder "Zum Business-Konto wechseln". In unserem Fall ist es "Zum persönlichen Konto wechseln", was bedeutet, dass wir ein Business-Konto haben.

Wenn du ein Persönliches- oder Creatorprofil hast, empfehlen wir dir, zu einem Business-Konto zu wechseln.

Von Levuro:
Verbinden dein Instagram Profil mit Levuro. Wie das geht, erfährst du in diesem Artikel.
Sobald dein Profil verbunden ist, gehe auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
Klicke im rechten Menü auf Workspace und Social Media Profile.
Du siehst nun eine Liste allen deinen verbundenen Profile. Suche dein Instagram-Profil, darunter wird der Typ des Profils angezeigt. Im folgenden Beispiel haben wir ein persönliches Profil und drei Instagram Business-Profile.

Jetzt solltest du wissen, welchen Typ von Instagram-Profil du hast. Nun wollen wir herausfinden, wie du es mit einer Facebook-Seite verbinden kannst (notwendig für die automatische Veröffentlichung deiner Posts und Reels).

3. Wie verbinde ich mein Instagram Business-Profil mit einer Facebook-Seite?

Du benötigst:
Ein Instagram Business-Profil
Eine Facebook-Seite
Administrator- oder Redaktorenrechte dieser Facebook Seite

Melden dich bei deiner [Facebok-Seite] (https://www.facebook.com/) und deinem [Instagram-Profil] (https://www.instagram.com/) an, die du verbinden möchtest.
Gehe in Facebok zu den Einstellungen.
Suchen im Menü der Seiteneinstellungen nach Instagram oder verknüpfte Konten.
Klicken auf Konto verbinden und folge den Anweisungen.

Am Ende des Vorgangs siehst du den Namen und die Informationen deines verbundenen Instagram-Kontos.

Weitere Informationen findest du auch in diesem Artikel: Wie verbinde ich meine Facebook-Seite und mein Instagram-Konto?

Nun, da ein Instagram Business-Konto mit diener Facebook-Seite verbunden ist, können deine Posts und Reels automatisch in Levuro eingeplant und veröffentlicht werden.

4. 🚀 Veröffentlichen auf Instagram mit Auto-Publishing:

Für das Auto-Publishing benötigst du:
Ein Instagram Business-Profil, das mit Levuro verbunden ist.
Dieses Instagram Profil muss mit einer Facebook-Seite sein

A. Auto-Publishing einrichten:

[In Levuro] (https://app.levuro.com/), gehen zu deinem Instagram-Profil: gehen zu Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
Klicken im rechten Menü auf Workspace und auf Social Media Profile.
Du siehst nun eine Liste allen deinen verbundenen Profilen. Suche dein Instagram Business-Profil.
Klicke auf den Link Wähle aus, wie du auf Instagram veröffentlichen möchtest.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du zwischen den beiden Veröffentlichungsmöglichkeiten wählen kannst. Wähle Auto-Publishing und klicke auf Weiter.

Es öffnet sich ein weiteres Fenster. Du wirst darauf hingewiesen, ob du deine Instagram-Seite mit einer Facebook-Seite verbunden hast. Klicke auf Weiter. Falls du deine Facebook-Seite noch nicht mit deinem Instagram Profil verbunden hast, solltest du dies jetzt tun.
Sobald Auto-Publishing aktiviert ist, verschwindet der rote Rahmen. Du kannst nun Posts und Reels erstellen und diese automatisch veröffentlichen. Dies geschieht Folgendermassen 🙂

B. Automatisches Veröffentlichen auf Instagram mit Levuro:

Klicke auf im Menü auf Publish auf Hinzufügen und Post*

Wähle dein Instagram Business-Profil und klicke auf Weiter.

Gebe deinen Text ein und füge deine Bilder oder Videos hinzu (bis zu 10).
Automatisch veröffentlichen sollte wie in der Abbildung unten gezeigt ausgewählt werden.

Wenn du mit der Erstellung deines Beitrags fertig bist, klicken auf Veröffentlichen.

Das war's schon! Dein Post oder Reel wird nun am ausgewählten Tag und zur ausgewählten Stunde veröffentlicht.

5. 📲 Veröffentlichung auf Instagram mit Mobile Notification Publishing:

A. Einrichten von Veröffentlichen mittels Push-Mitteilung

Gehe [in Levuro] (https://app.levuro.com/) zu deinem Instagram Profil: Gehe auf Einstellungen in der oberen rechten Ecke.
Klicke im rechten Menü auf Workspace und Social Media Profile.
Du siehst nun eine Liste aller deiner verbundenen Profile. Wähle dein Instagram Profil aus.
Klicke auf den Link Wähle aus, wie du auf Instagram veröffentlichen möchtest.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du zwischen den beiden Veröffentlichungsmöglichkeiten wählen kannst. Wähle die zweite aus und klicke auf Weiter.

Der nächste Schritt ist die Installation der Levuro-Mobil-App auf deinem Mobilen Endgerät.
Wenn du ein Android-Gerät hast, findest du die Mobile-App im Google play store hier, oder hier im app store, wenn du ein iPhone hast.

Sobald die Mobile-App auf deinem Gerät installiert ist, kanst du dich mit deiner E-Mail und dem Passwort anmelden.
Auf deinem Desktop Computer wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass du dich erfolgreich in der Mobile-App angemeldet hast. Klicke auf Weiter.

Sende eine Pust-Mitteilung and dein mobiles Endgerät. Damit stellst du sicher, dass dich die Benachrichtungen zum Veröffentlichungszeipunkt erreichen. Falls du keine Test-Benachrichtigungen erhälst, bitte stelle in den Einstellungen deines Telefons sicher, dass Push-Benachrichtigungen von der Levuro-Mobile-App erlaubt sind.

B. Veröffentlichung auf Instagram mittels Push-Mitteilung:

1.Klicke auf im Menü auf Publish auf Hinzufügen und Post*

Wähle dein Instagram-Profil und klicken auf Weiter.

Gebe deinen Text ein und füge deine Bilder oder Videos hinzu, Benachrichtigungen senden sollte ausgewählt sein.

Klicke auf Veröffentlichen.
Du erhälst eine Push-Mitteilung auf deinem mobilen Endgerät zu dem Zeitpunkt, an dem dein Post, dein Reel, deine Story veröffentlicht werden soll. Wenn du die Push-Mitteilung erhälst, klicke auf diese.
Die Levuro-App wird geöffnet, und du siehst deinen Beitrag. Klicke auf Instagram-App öffnen.
In der Instagram-App kannst du nun deine Medieninhalte bearbeiten, deine Caption einfügen und deinen Beitrag veröffentlichen.

Aktualisiert am: 30/01/2023