Einrichten von Auto-Publishing für Instagram

Mit Auto-Publishing, werden deine Instagram Posts automatisch auf Instagram publiziert zu der von dir definierten Zeit. 🤩

Auto-Publishing funktioniert nur für Instagram Business-Profile und Posts mit maximal 10 Bilder oder Videos.

Um Auto-Publishing zu ermöglichen, vergewissere dich, dass du:

Ein Instagram Business-Profil hast oder dein existierendes Privat- oder Creator-Profil konvertierst. Erfahre, wie du dein Instagram Profil zu einem Business-Profil konvertierst.
Verbinde dein Instagram Business-Profil mit deiner Facebook Seite. Mehr dazu
Entweder Admin oder BearbeiterIn dieser Facebook Seite bist. Mehr dazu
Alle Pop-up-Blocker ausgestellt sind, da du dich durch ein Pop-up bei Facebook einloggen musst.

Einrichten von Auto-Publishing

Navigiere in der Levuro Web App zu den Einstellungen, in dem du das Settings icon oben rechts klickst.

Klicke im linken Menü Social Profiles.

In der Liste der verbundenen Social Media Profile, klicke Set up Auto-Publishing. Oder klicke Details und klicke dann Auto-Publishing.

Folge den Instruktionen im sich öffnenden Fenster: Gewähre Levuro alle Berechtigungen für deine Seite.

Jetzt bist du bereit, um deine Posts automatisch publizieren zu lassen!

Öffnet sich kein Pop-up? Vergewissere dich, dass du alle Pop-up-Blocker ausgestellt hast.

Aktualisiert am: 15/05/2023