So nimmst du einen Livestream aus OBS Studio auf

Du kannst Livestreams aus OBS Studio in Levuro aufzeichnen

Schritte um deinen Stream-URL und Streamschlüssel in OBS Studio zu erstellen

Setze ein RTMP Recording auf in Levuro. Sobald du das Recording in Levuro aufgesetzt hast, wird dir der Stream URL und der Stream-Schlüssel angezeigt, welchen du in die Zwischenablage kopieren kannst.

Stream-URL und Streamschlüssel des Levuro Recording Events

Für bereits eingeplante Recording Events kannst du die Stream-URL und den Streamschlüssel folgendermassen einsehen: Klicke auf den Drei-Punkte-Icon deines Recordings und klicke Copy live stream link

Kopiere den Stream-URL und den Streamschlüssel in dein Clipboard

Navigiere zu Preferences / Einstellungen in OBS Studio, wähle den Tab Stream. Wähle im Feld Plattform Benutzerdefiniert.
Füge den Streaming-URL ins OBS-Feld Server ein und füge den Streamschlüssel ins OBS-Feld Streamschlüssel ein.

Füge den Stream-URL und den Streamschlüssel in OBS Studio ein

Dein OBS Studio ist jetzt mit Levuro verbunden. ✨ Du musst nur noch Stream starten in OBS Studio klicken, um das Signal zu Levuro zu pushen.

Starte das Streaming von OBS Studio