Artikel über: Workspace und Team
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Lade deine Teammitglieder zu deinem Workspace ein

Lade deine Teammitglieder zu deinem Workspace ein.

Öffne die Levuro Web-App.

Gehe zu den Einstellungen, indem du oben rechts auf das Symbol Einstellungen klickst.

Wähle im linken Menü Workspace und Teammitglieder.

Gehe zu Einstellungen, um einen neuen Benutzer einzuladen

Klicke oben rechts auf Benutzer einladen.

Es öffnet sich ein Fenster. Gebe die E-Mail-Adresse (n) der Person (en) ein, die du zu deinem Workspace einladen möchtest. Verfasse eine optionale Nachricht und wähle die Berechtigungen für diese Benutzer aus. Standardmässig können eingeladene Benutzer Inhalte entwerfen und veröffentlichen. Klicke auf Berechtigung verwalten, wenn du dies ändern möchtest. Klicke auf Senden