Artikel über: Konto und Bezahlung
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

So funktioniert die kostenlose Testversion

Mit einer kostenlosen Testversion kannst du die Funktionen aller kostenpflichtigen Produkte 14 Tage lang kostenlos entdecken und ausprobieren.

Du kannst die gewünschte kostenlose Testversion aus dem Free Produkt starten oder von jedem kostenpflichtigen Produkt (Upgrade). Wenn du beispielsweise bereits das Starter-Produkt verwendest, kannst du die Funktionen des Pro-Produktes kostenlos entdecken.

Nach 14 Tagen wird deine Testversion automatisch auf das von dir gewählte Produkt hochgestuft, es sei denn, du kündigst vor Ablauf des Testzeitraums. Erfahre mehr in diesem Artikel, wie du deine kostenlose Testversion kündigen kannst.

Beschränkung auf die kostenlose Testversion
Eine kostenlose Testversion kann nur einmal für jeden Plan verwendet werden.

Meine kostenlose Testversion kündigen
Du kannst deine kostenlose Testversion jederzeit kündigen. Der Zugriff auf den Testplan bleibt für die restlichen 14 Tage erhalten. Nach dieser Zeit wird dein Konto auf den vorherigen Plan herabgestuft. Erfahre mehr in diesem Artikel, wie du deine kostenlose Testversion kündigen kannst.

Aktualisiert am: 17/01/2023