Wie verwendest du Erwähnungen (Mentions) in Levuro

Erwähnungen sind in der kostenlosen Version verfügbar.

Eine Erwähnung ist, wenn du jemanden im Posttext mit dem Symbol "@", gefolgt von seinem Benutzernamen, erwähnen willst. Wenn du zum Beispiel deine Freundin Sophie in einem Beitrag erwähnen möchtest, würdest du "@sophie" in den Posttext oder Caption schreiben.

Erwähnungen in Levuro verwenden.

Wenn du einen Post mit Levuro erstellst, kannst du Erwähnungen mit diesen Social Media Profilen verwenden:
Facebook-Seiten
LinkedIn-Seiten
Instagram-Profile (Business, Personal und Creator)
Twitter-Konto

Aufgrund von API-Beschränkungen für Tools von Drittanbietern wie Levuro ist es nicht möglich, ein persönliches Facebook-Profil, eine Gruppe oder ein persönliches LinkedIn-Profil zu erwähnen.

Von......kann ich erwähnen......?
Facebook-SeiteFacebookseitenJa
Facebook-SeiteFacebook persönliches ProfilNein
Facebook-SeiteFacebook-GruppenNein
Instagram BusinessInstagram BusinessJa
Instagram BusinessInstagram Personal/CreatorJa
Instagram Persönlich/CreatorInstagram Persönlich/CreatorJa
Instagram Persönlich/CreatorInstagram BusinessJa
Twitter-ProfilTwitter-ProfilJa
LinkedIn UnternehmensseiteLinkedIn UnternehmensseiteJa
LinkedIn UnternehmensseiteLinkedIn persönliches ProfilNein
Persönliches Profil von LinkedInPersönliches Profil von LinkedInNein
LinkedIn Persönliches ProfilLinkedIn UnternehmensseiteJa
YouTube-ProfilYouTube-ProfilNein

So fügst du deinem Beitrag eine Erwähnungen hinzu.

Gib beim Erstellen des Posts ein "@" ein, gefolgt von dem Profilnamen, den du erwähnen möchtest. Es erscheint ein Dropdown-Menü mit Vorschlägen. Du kannst die zu erwähnenden Profile aus dieser Liste auswählen.

Um ein Profil zu erwähnen, gebe "@username" ein

Aufgrund von API-Beschränkungen können in dieser Auswahlliste Bilder fehlen. Das ist in Ordnung, du kannst das zu erwähnende Profil trotzdem auswählen.

Wie vermeidet man Tippfehler und Fehler bei der Verwendung von Erwähnungen?

Um sicherzustellen, dass das richtige Profil erwähnt wird und dass du keine Tippfehler machst, klicken beim Erstellen des Posts auf Post Vorschau. Du wirst deine Erwähnung(en) blau hervorgehoben sehen. Du kannst darauf klicken und es wird das Profil öffnen, welches du erwähnt hast.